1. Chocovill Ремесленный Шоколад
  2. Блог
  3. Букеты из клубники в шоколаде – оригинальный и вкусный подарок

Букеты из клубники в шоколаде

5 августа 2021
97
Вряд ли ягоды клубники, покрытые слоем шоколада, способны вызвать у кого-либо отрицательные эмоции. Оформить заказ на это оригинальное угощение, преподносимое в качестве подарка, сегодня возможно в специализированных фирмах. При формировании композиции ягоды будут политы шоколадом, и собраны в букет.

У фирмы в ассортименте множество особенных лакомств, которые она предложит собственным клиентам. В процессе оформления букета используется различная упаковка, а само угощение презентуется в подарочной вариации оформления.

Каковы плюсы букета, составленного из клубники, покрытой шоколадом?
У покупки букетов, составленных из клубники и покрытой шоколадом, целая масса своих достоинств. Если сравнивать подобный букет с композицией из живых цветов, то их цены окажутся вполне сопоставимыми.

Но плюсов, все же, больше у букета из ягод:
- он точно не завянет;
- оформление композиции не оставит равнодушным того, кому она будет в конечном итоге преподнесена;
- букет предоставит возможность порадовать себя сладким и приятным вкусом ягод в сочетании с вкуснейшим шоколадом.

 Собранная в разнообразные букеты клубника может быть покрыта различными разновидностями шоколада. От белого до темного, от горького до шоколада с молоком. А ещё ягоды по желанию заказчика украшаются кондитерской посыпкой. В качестве неё выступает кокосовая стружка, бусинки, которые можно кушать, сушение и резаные фрукты, орехи.
Формирование букета из ягод клубники в шоколаде
Подобный букет создать весьма просто. В качестве основы используются вызревшие и сочные ягоды. Их насаживают на шпажки из пластика или дерева. Затем клубника покрывается шоколадной глазурью и отправляется на украшение. Как только шоколад застынет, из шпажек с клубникой формируется букет. Финальный штрих – упаковывание подарка. Для этих целей отлично подойдёт гофрированная бумага или крафтовая бумага. Собранный букет скрепляется красивой ленточкой. К ней возможно добавление бантиков из разнообразных материалов. Иногда к букету, который можно скушать присоединяется композиция из настоящих цветов. Отличным сочетанием стали розы вместе с клубникой.
Уже готовый букет помещается в подарочные коробки. Если это шляпная разновидность упаковки, то ягоды нет нужды нанизывать на шпажки. Клубника в таком случае располагается в специализированных углублениях, позволяющих зафиксировать ягоды и исключить их перемещение по упаковочной коробке в процессе перевозки. Если клиент изъявит желание, то к клубнике можно добавить другие ягоды или же цветы.
+7(900)588-00-81